图片新闻
旗下单位
协会动态
安徽惠园酒店股份有限公司

来源:管理员 发布:2012年3月14日 浏览次数: 4495

诗画中的酒店——惠园山水龙城店 

 

惠园山水龙城店地处桐城市新老城区交界处同康路,依山傍水,风光独一。受桐城这座文化古都的熏陶,惠园山水龙城店也一脉相承了传统的精髓。徽州风格的整体建造,站在远处观望,大气宁和的儒雅风致跃然于山水之间,与文都的自然环境和文化气韵相得益彰。

惠园山水龙城店的整体装饰中,多处采用了中国园林常用的借景手法,通过传统文化的精粹要素与现代的美术巧妙结合,细心搭配酒店内的每一处的景致。青花瓷、原木、山水、仙鹤、梅花、红日、春夏秋冬四时不同景色的水墨画、草色入帘青的创意造型……让前来就餐的宾客们,随意站在店内某处,抬眼望去便是一景。清新俊雅的诗意空间勾勒出优美典雅的低调奢华,几乎辨不出是人在诗画中,还是此间风景是从诗画中走出的。

古人云“食之最高境界在品也”,又云“万物之道乃天人合一”。在惠园山水龙城店这个唯美诗意的空间里,处处都暗合这个“品”字与“合”字。在舒适典雅的用餐环境里,持一杯清茶、半盏老酒,品评珍馐美味,畅快遣兴抒怀……聊聊,小憩,交流情感,享受细致周到的服务与美食,绝对是双重放松与享受。  

惠园山水龙城店电话:0556-6204998

诚欢迎各位嘉宾莅临指导