图片新闻
旗下单位
协会动态
2018年全省重点商贸企业统计会议在绩溪召开

来源:管理员 发布:2018年11月23日 浏览次数: 1984
?

2018年全省重点商贸企业统计会议在绩溪召开


1121日——23日全省重点商贸企业统计会议在绩溪县召开,会议由省商业协会姚兴能处长主持,省统计局黄冬莲处长通报了全省市场情况及我省商贸企业 统计情况,宣城市商务局总经济师方学义介绍了宣城市消费品市场情况以及绩溪县人文发展史。合肥、芜湖、淮南、蚌埠、铜陵、安庆,淮北市商务局有关部门负责人,安徽商之都、合肥百大集团、阜阳商厦、安德利、华夏集团等重点商贸企业统计负责人参加会议,与会代表50余人。

何家信同志对2018年全省重点商贸企业统计工作进行了总结,并对2019年统计工作提出要求,省商业协会副处长姜惠宣读2018年统计信息工作评比结果文件。会议对获奖单位及个人颁发了证书。

最后何家信同志就今年的市场形势进行了分析,他从现状、特点、存在问题以及建议四个方面作详细的分析,还对今冬明春的市场进行了预测并提出对策建议。

与会代表会前今后一致认为每年统计会议召开的内容充实大家很有收获。会议取得圆满成功。

(方武)